您现在的位置: 民权网 >> 民权要闻 >> 正文
  • 下一个民权新闻: 没有了
  • 上一个民权新闻:
  • 县四大家领导看望慰问一线值班人员 送上新年祝福

    作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-2-14 14:18:18   

    2月14日,县领导姬脉常、张团结、蔡勇、周燕、周明河一行亲切看望慰问春节期间坚守工作一线的干部职工,向他们送上新春的祝福,并通过他们向全县春节期间奋战在工作一线的干部职工致以亲切问候和美好祝愿。李启峰、孟亚松、孟祥亮、陈进领等领导一同慰问。

    姬脉常书记一行先后来到东区人民医院、东区移动公司营业厅、农商银行、中心汽车站、民权高铁站等地看望慰问春节期间坚守在一线值班人员。在东区人民医院,姬脉常书记与医护人员亲切握手,并向全县的全体医护人员表示亲切的问候,并送上节日的祝福,对他们辛勤的工作表示衷心的感谢,同时,还勉励医务人员要在新的一年里再接再厉,提高医疗技术水平和服务能力,努力造福百姓,为民权人民的健康保驾护航。


    姬脉常书记到东区移动公司营业厅慰问春节期间坚守在一线值班人员

    姬脉常书记到民权高铁站慰问春节期间坚守在一线值班人员

    在农商银行,姬脉常书记充分肯定了农商银行2017年工作取得的优异成绩,并代表县四家领导向全体干部职工表示感谢。同时希望他们在新的一年里再接再厉、继续努力,推动全县金融工作迈上新的台阶,为促进经济发展做出新的业绩。

          在中心汽车站、民权高铁站,姬脉常对他们在万家团圆时坚守岗位,放弃与家人团聚,无私奉献、勤奋敬业的精神表示赞许,希望他们加大春节期间巡查值守力度,以超常的付出,超常的责任心,集中力量做好春运安全保障工作,确保春节期间广大市民的安全、便捷、舒适出行。


    张团结县长到供电局调度室慰问春节期间坚守在一线值班人员

    张团结县长到110指挥中心慰问春节期间坚守在一线值班人员

    张团结县长先后来到行政服务中心、环卫站、供电局调度室、110指挥中心、城市有线电视台等单位,看望慰问了坚守工作一线的干部职工,把节日的问候和新春的祝福带给了辛勤的劳动者。张团结县长说,在这个万家团圆的日子里,我县不同岗位的工作人员放弃了与家人团圆的美好时光,放弃了休息,走向工作岗位,用自己辛勤的汗水,为全县人民营造了一个干净、平安、祥和的城市环境,高度体现了一线干部职工强烈的社会责任心。希望大家在新的一年里再接再励,继续发扬无私奉献精神,努力拼搏,为全县经济社会快速发展再立新功。

     


     
     

           责任编辑:薛皓      





    新闻专题

    县四大家领导看望慰

    县委召开中心组理论

    我县召开“和谐家园

    县委常委、县委办主
    本类热点新闻
    固顶民权新闻县四大家领导看望慰问一线值班人
    固顶民权新闻县委召开中心组理论学习会议
    推荐民权新闻我县召开“和谐家园全家福 助力脱
    推荐民权新闻县委常委、县委办主任孟亚松到野
    推荐民权新闻我县组织收听收看2018年度消防工
    推荐民权新闻民权县委常委班子2017年度民主生
    推荐民权新闻市安委会第七督导组莅民权县检查
    推荐民权新闻我县召开打击双违和砖瓦窑治理工
    推荐民权新闻市委书记王战营到我县开展走访慰
    推荐民权新闻春节前夕:县四家领导看望慰问县
     
     

     

    版权所有:中共民权县委宣传部 邮箱:xcbwlk@126.com xcbmqw@126.com
    关于我们 | 网站大事记 | 网站地图 | 读者建议 | 联系方式 | [豫ICP备05009593号]
    网站维护:中共民权县委宣传部网络科 电话:0370-8529822 最佳分辨率:1024 X 768
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为民权网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任
    Copyright @ 2005 - 2017 www.cnmq.com.cn All Rights Reserved