您现在的位置: 民权网 >> 民权要闻 >> 正文
  • 下一个民权新闻:
  • 上一个民权新闻:
  • 我县召开“和谐家园全家福 助力脱贫奔小康”拍摄活动动员会

    作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-2-14 14:17:07   



    2月14日,县委宣传部召开“和谐家园全家福 助力脱贫奔小康”拍摄活动动员会,传达贯彻全市主题活动会议精神,并对我县的贫困村全家福拍摄活动进行全面安排部署。县委宣传部、文联、财政、扶贫办相关负责人及各乡镇(街道办)宣传委员参加会议。

    会议首先宣读了《县委宣传部关于组织开展“和谐家园全家福 助力脱贫奔小康”拍摄活动的通知》,明确了此项活动的内容、时间、工作原则、任务分工以及有关要求。

    会议指出,“和谐家园全家福 助力脱贫奔小康”拍摄活动是经县委、县政府决定,2018年春节期间由我县优秀摄影工作者走进全县129个贫困村,贴近百姓,为村民拍摄“和谐家园全家福”照片。记录我县脱贫攻坚工作的历史进程,展现新时期农村、农民的新变化,凝聚起建设美丽乡村、决胜全面小康、共创美好生活的内生动力和强大合力。

    会议要求,参与此项活动的各单位和各乡镇要高度重视,强化措施,精心组织,扎实开展好此项工作,各乡镇党委政府主要领导班子要加强对该项工作的领导,安排精干人员具体负责,认真制定本辖区内贫困村“全家福”拍摄计划,积极配合,为拍摄人员提供相关保障。

    会议强调,本次活动时间紧、任务重、各级、各部门要强化责任意识、大局意识和奉献意识,明确任务,克服困难,确保整体拍摄工作有序稳步推进,按时按要求完成任务,用温暖的影像定格幸福瞬间,让村民记住乡愁,留下美好回忆。


     
     

           责任编辑:薛皓      





    新闻专题

    县四大家领导看望慰

    县委召开中心组理论

    我县召开“和谐家园

    县委常委、县委办主
    本类热点新闻
    固顶民权新闻县四大家领导看望慰问一线值班人
    固顶民权新闻县委召开中心组理论学习会议
    推荐民权新闻我县召开“和谐家园全家福 助力脱
    推荐民权新闻县委常委、县委办主任孟亚松到野
    推荐民权新闻我县组织收听收看2018年度消防工
    推荐民权新闻民权县委常委班子2017年度民主生
    推荐民权新闻市安委会第七督导组莅民权县检查
    推荐民权新闻我县召开打击双违和砖瓦窑治理工
    推荐民权新闻市委书记王战营到我县开展走访慰
    推荐民权新闻春节前夕:县四家领导看望慰问县
     
     

     

    版权所有:中共民权县委宣传部 邮箱:xcbwlk@126.com xcbmqw@126.com
    关于我们 | 网站大事记 | 网站地图 | 读者建议 | 联系方式 | [豫ICP备05009593号]
    网站维护:中共民权县委宣传部网络科 电话:0370-8529822 最佳分辨率:1024 X 768
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为民权网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任
    Copyright @ 2005 - 2017 www.cnmq.com.cn All Rights Reserved