您现在的位置: 民权网 >> 民权要闻 >> 正文
  • 下一个民权新闻: 没有了
  • 上一个民权新闻:
  • 民权县委常委班子2017年度民主生活会召开

    作者:王耕超 文章来源:民权网 点击数: 更新时间:2018-2-13 22:41:01   


    会议现场

    市委常委、市委秘书长吴祖明讲话

    县委书记姬脉常主持会议并对工作进行自我检查批评

    2 13日下午,县委书记姬脉常主持召开县委常委班子2017年度民主生活会。市委常委、市委秘书长吴祖明到会指导并讲话,县委副书记、县长张团结,县委副书记蔡勇,县委常委李启峰、张亚光、何玉明、孟亚松、屠志远、赵通出席会议。县人大常委会主任周燕、县政协主席周明河列席会议。  

    民主生活会上,姬脉常书记代表县委常委班子对2017年度工作进行对照检查,并率先开展自我批评,查摆问题,接受各位常委的批评意见,其他常委班子成员也依次开展了批评与自我批评。  

    吴祖明在点评中指出,这次民主生活会,民权县委常委班子在会前做了充分的准备工作,查摆问题全面,敢于揭短亮丑,剖析原因深刻,整改措施明确,批评和自我批评严肃认真。县委常委班子要抓紧制定整改清单,抓好整改落实;要组织指导好本地民主生活会和组织生活会,要以开展本次民主生活会为契机,突出转变作风狠抓落实。  

    姬脉常书记说,这次民主生活会,深化了常委一班人对加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督重要性必要性的认识,强化了县委常委会坚定维护以习近平同志为核心的党中央的思想自觉、政治自觉,树立了县委常委班子以身作则、以上率下、从严从实加强自身建设的标尺,达到了“团结——批评——团结”的目的。  

    姬脉常书记表示,民权县委常委班子要带头树牢“四个意识”,抓好问题整改落实,着力补足精神之钙,认真执行组织制度,落实从严治党责任,推动经济社会发展。


     
     

           责任编辑:薛皓      





    新闻专题

    副省长武国定到我县

    民权县委常委班子20

    市安委会第七督导组

    我县召开打击双违和
    本类热点新闻
    固顶民权新闻副省长武国定到我县调研脱贫攻坚
    推荐民权新闻民权县委常委班子2017年度民主生
    推荐民权新闻市安委会第七督导组莅民权县检查
    推荐民权新闻我县召开打击双违和砖瓦窑治理工
    推荐民权新闻市委书记王战营到我县开展走访慰
    推荐民权新闻春节前夕:县四家领导看望慰问县
    推荐民权新闻我县组织收听收看全省安全生产委
    推荐民权新闻人民日报社社会版主编李智勇:新
    推荐民权新闻天明集团并购重组民权牌葡萄酒暨
    推荐民权新闻县委副书记蔡勇深入程庄镇赵庄村
     
     

     

    版权所有:中共民权县委宣传部 邮箱:xcbwlk@126.com xcbmqw@126.com
    关于我们 | 网站大事记 | 网站地图 | 读者建议 | 联系方式 | [豫ICP备05009593号]
    网站维护:中共民权县委宣传部网络科 电话:0370-8529822 最佳分辨率:1024 X 768
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为民权网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任
    Copyright @ 2005 - 2017 www.cnmq.com.cn All Rights Reserved