您现在的位置: 民权网 >> 民权要闻 >> 正文
  • 下一个民权新闻: 没有了
  • 上一个民权新闻:
  • “郑大一附院专家教授故乡行·民权站”活动启动仪式在民权县人民医院举行

    作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-13 21:07:15   


    1月13日上午,“郑大一附院专家教授故乡行·民权站”活动启动仪式在民权县人民医院东区医院举行,副县长张士彬,县卫计委及郑大一附院副院长王家祥、赵松等民权籍专家教授一行20余人出席启动仪式。

    仪式由县卫计委主任朱继兵主持。

    郑大一附院副院长王家祥在讲话中说:“郑大一附院专家教授故乡行”活动旨在通过送医下乡,加强专家教授与父老乡亲的关系、联系,尽己所能为家乡医疗卫生事业办实事、办好事,以实际行动回馈家乡,报答乡亲。充分发挥郑大一附院人才、技术、管理、教学、科研等综合优势,下沉优质医疗资源,与基层医疗机构建立更加密切的合作关系,不断完善分级诊疗、双向转诊、上下联动的医疗服务格局,提升基层医疗机构服务水平,共同造福基层群众。

    郑大一附院副院长赵松在启动仪式上说,在外工作多年,始终不敢辜负家乡厚望,勤勤恳恳,兢兢业业。今天,“郑大一附院专家教授故乡行”来到民权,正是我们民权籍游子们回馈家乡,报答乡亲的具体实践。今天的活动是个开始,以后我们会经常回来民权县人民医院,把外边先进的理念、技术带回来,尽己所能为家乡医疗卫生事业办增砖添瓦,以实际行动回馈家乡,为父老乡亲们的健康保驾护航。

    副县长张士彬在启动仪式上致欢迎辞,他向参加活动的郑大一附院的领导和专家表示欢迎和感谢。他说,参加这次活动的各位民权籍专家教授,冒着严寒,不辞辛苦回到家乡,倾其所学为家乡父老做实事、办好事,充分体现了你们情系故里、不忘初心的高尚情怀。希望此次民权籍专家们把先进的医学理念与诊疗技术带回来,为家乡医务工作者传经送宝,为家乡百姓的生命健康保驾护航。县人民医院要为各位专家教授搞好服务,提供好工作条件。要以这次活动为契机,依托郑大一附属院雄厚的技术力量和品牌优势,多学习、多请教,学习专家精湛的医疗技术,学习他们良好的服务态度,学习他们扎实的工作作风,以提高自身的医疗技术和服务水平,把我们的整体工作提到一个更高的层次,更好地满足民权县老百姓对医疗卫生方面的需求。

            启动仪式上,副县长张士彬为赵松同志颁发民权县人民医院“名誉院长”聘书。县人民医院院长彭春峰同志为民权籍专家杨道科、杜书章、孟庆军、李炳琪、朱志强、田科六位同志颁发“名誉主任”聘书。




    启动仪式结束后,专家团成员分赴相应科室与当地医生进行了对接、交流和指导。部分专家在门诊诊室进行了义诊,为当地父老乡亲现场诊疗,答疑解惑。义诊现场,早已排起了等候的长龙,听诊、检查、诊断,专家们忙个不停。“在外工作这么多年,每次回家都有一种不一样的感受,这次更是不同,能为家乡父老义诊是我们的光荣,也是我们的责任……”义诊专家们纷纷感慨道。在三个多小时的的活动中,专家们精湛的医术,敬业的精神给我们留下了深刻的印象。


     
     

           责任编辑:薛皓      





    新闻专题

    我县召开县委经济工

    “郑大一附院专家教

    副县长张士彬巡视普

    民权代表团认真审议
    本类热点新闻
    固顶民权新闻我县召开县委经济工作会议
    推荐民权新闻“郑大一附院专家教授故乡行·民
    推荐民权新闻副县长张士彬巡视普通高中学业水
    推荐民权新闻民权代表团认真审议市人大常委会
    推荐民权新闻市五届人大二次会议民权县代表团
    推荐民权新闻市五届人大二次会议民权县代表团
    推荐民权新闻我县召开全县粮食安全责任制考核
    推荐民权新闻县政府召开《政府工作报告》征求
    推荐民权新闻县委常委、纪委书记张亚光出席胡
    推荐民权新闻县政协民主评议教育工作意见反馈
     
     

     

    版权所有:中共民权县委宣传部 邮箱:xcbwlk@126.com xcbmqw@126.com
    关于我们 | 网站大事记 | 网站地图 | 读者建议 | 联系方式 | [豫ICP备05009593号]
    网站维护:中共民权县委宣传部网络科 电话:0370-8529822 最佳分辨率:1024 X 768
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为民权网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任
    Copyright @ 2005 - 2017 www.cnmq.com.cn All Rights Reserved