您现在的位置: 民权网 >> 基层动态 >> 乡镇动态 >> 正文
  • 下一个民权新闻: 没有了
  • 上一个民权新闻:
  • 南华办事处积极开展年底安全生产隐患排查整治工作

    作者:admin 文章来源:本站原创  更新时间:2018-1-11 12:37:20   

    近日,南华办事处根据全县统一部署,对全辖区所有行业及生产经营单位开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动。

    一、实行领导包联。重点高危企业由行业主管部门负责人和办事处负责人联合包保,其他企业也明确包联责任人,实现隐患排查整治责任包联全覆盖。

    二、进行事故排查。所有生产经营单位对本单位隐患排查整治工作进行自查,同时,办事处主要负责人每月要进行暗访暗查或督导检查,督促各村各企业建立并完善排查整治工作台账,明确问题隐患产生原因,对排查出的隐患,要逐一制定整改方案并落实到位。

    三、明确惩处与问责。对不法行为全程记录在案,确保案件可追溯,确保能够一查到底;对违法违规生产经营行为发现一起、严厉处罚一起;对问题隐患应发现未发现、应整治未整治的严肃问责。

    四、做好定期反馈。各村和相关部门应及时向办事处报送隐患大排查大整治工作台账、阶段工作小结,及时反映主要做法、工作进展和发现的突出问题,持续改进,建立健全长效机制。


     
     

           责任编辑:薛皓      





    新闻专题

    花园乡:“扶贫车间

    野岗镇“美丽乡村”

    民权县精准扶贫宣传

    胡集回族乡今冬明春
    本类热点新闻
    固顶民权新闻我县召开县委经济工作会议
    推荐民权新闻县委常委、纪委书记张亚光出席胡
    推荐民权新闻县政协民主评议教育工作意见反馈
    推荐民权新闻我县启动2018年文化科技卫生“三
    推荐民权新闻全县2017年度综合目标考评工作动
    推荐民权新闻我县各乡镇(街道办)、各县直单
    推荐民权新闻我县召开商丘市直单位暨民权县深
    推荐民权新闻县委十二届四次全会在老年活动中
    推荐民权新闻副县长张士彬督查校外学生寄宿部
    推荐民权新闻民权县学习贯彻党的十九大精神宣
     
     

     

    版权所有:中共民权县委宣传部 邮箱:xcbwlk@126.com
    关于我们 | 网站大事记 | 网站地图 | 读者建议 | 联系方式 | [豫ICP备10205488号-1]
    网站维护:中共民权县委宣传部网络科 电话:0370-8529822 最佳分辨率:1024 X 768
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为民权网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任
    Copyright @ 2005 - 2017 www.cnmq.com.cn All Rights Reserved